新闻公告 您的位置:首页>新闻列表>新闻详情

全新版本“机械迷城”霸气上线

2013-01-24 18:26:08  

亲爱的怪物训练师们:

 

       另万众翘首以盼的全新版本“机械迷城”DX服,1月25日终于掀开神秘面纱,与各位训练师们见面了!

 

>>>版本专题


***全新地图***

 

      神秘的领域,遍布机械宠物,超时代的设计显得与当今世界格格不入。不需要太多的观察,训练师们就发现机械领域蕴含着前所未见的科技。财团对此垂涎三尺,因为引发了激烈的争夺战。

 

      “机械城”是一片全新的未知领域,在这里正发生着奇妙的事情,等着各位训练师们亲自前往体验。

pic-jxc.jpg

 

 

 

***全新等级与剧情任务***

      

      LV40-45人物等级与剧情任务首次开启!

 

      经过艰难的追击,怪物岛的训练师们终于击败了卡米拉。虽然卡米拉终究还是逃之夭夭,但强恩却送来重要的情报,让训练师们得知了新大陆的存在。

 

      在新的大陆上,怪物岛的训练师们探寻到了有关机械城的线索。为了抢在财团之前找到神秘的机械城,训练师们毫不畏惧的与敌人斗智斗勇。

 

      历尽艰辛后,凭借人鱼公主的‘帮助’,怪物岛的训练师们终于确定了机械城的位置。这时神秘训练师却忽然发出挑战,要堂堂正正的与训练师一决胜负。

 

***全新宠物***

 

      全新宠物全新宠物:珍珠贝,铁老大,闪电前锋,机械警察,机甲爆弹,极速的士,纷纷闪亮登场!神秘新宠跃跃欲试,期待与你共登新的征程。

 

pic-tld.jpgpic-sdqf.jpg pic-jxjc.jpgpic-jsds.jpgpic-jjbd.jpg 

 

 

 

 

***全新世界boss ***

 

      王者爆弹是无情的卫兵,遵循冰冷的逻辑行动。它那巨大的身躯耐人寻味,不知是谁制造了这个能够碾碎一切的金属怪物。

 

pic-wzbd.jpg

 

 

 

***全新战斗模式***

 

      “单人双宠”模式即将登陆竞技场!(具体开启时间请关注官网公告)

 

pic-zdms.jpg

 

 

 

***全新装备(宠物卡片)***


      卡片分白、绿、蓝、紫等多种品质,可提供额外的强力随机属性;训练师可通过野外、挑战赛、PVP商店、任务、活动等多种途径获得;宠物装备栏由4格扩展至8格。


      更多新版本精彩活动将于2月1日火热上线!敬请各位训练师们期待!

 

      IOS服新版本正在审核之中,近期将同步更新,更多精彩内容值得你的等待!



>>>版本专题

怪物运营团队
分享到: