新闻公告 您的位置:首页>新闻列表>新闻详情

“双旦嘉年华 金蛋砸不停”活动时间说明

2013-01-05 16:32:20  

亲爱的怪物训练师们:

        “双旦嘉年华 金蛋砸不停”专题中,所有赚积分的活动将于1月7日23点59分59秒结束请大家抓住最后的小尾巴,赶紧获取积分哦~~~

赚积分办法一:一点一充轻松拿积分
活动内容:
活动期间内,充值莫比石,每累计充值100莫比石=8积分 活动期间内,消耗莫比石,每累计消耗100莫比石=10积分 注:积分可能会略有延迟(预计每天凌晨2点左右更新),请大家耐心等待。如超过24小时还未获得,请及时与客服联系。

赚积分办法二:双旦登录,来就送
活动内容:
活动期间内, 点击签到 角色等级满5级的玩家每天签到,即可获得2积分! 角色等级满10级的玩家每天签到,即可获得5积分! 角色等级满20级的玩家每天签到,即可获得9积分! 角色等级满30级的玩家每天签到,即可获得15积分!
注:每天每个玩家签到只可获得符合条件的最高积分。

赚积分办法三:一键换心情,分享好友
活动内容: 活动期间内:
点击一键分享微博(需开通腾讯微博),即可获得2积分!点击签到 点击一键分享QQ空间(需开通QQ空间),即可获得2积分!点击签到 点击邀请好友,邀请QQ好友5名,即可获得2积分!邀请好友获取好友邀请积分 注:每天每个玩家每个分享、更新、邀请只能获得一次积分。

         砸金蛋活动将顺延至1月10日23点59分59秒结束,请各位账号中存在的积分及时消耗,以免带来不必要的损失。

        感谢大家对怪物大作战的支持!

>>>点击砸金蛋

 

怪物运营团队
分享到: